В столовой МИД России переименовали котлеты по-киевски
Работающий в Москве журналист The New York Times Иван Нечепуренко опубликовал фотографию из столовой российского внешнеполитического ведомства, где в меню вместо котлеты по-киевски оказалась котлета по-крымски.
«Уважаемый Иван! Мы рады, что вам понравилось. С удовольствием внесем вклад в ваше кулинарное художественное образование», – так прокомментировали сообщение Нечепуренко представители пресс-службы МИД России, приложив к своему ответу фотографию шеф-повара российского внешнеполитического ведомства с блюдом, а также рецептом его приготовления.
Напомним также, в середине ноября прошлого года на заседании Евразийского межправительственного совета российский премьер Дмитрий Медведев предложил переименовать кофе американо в «русиано». Через несколько дней в Роспатент поступила заявка на регистрацию этого бренда.
реклама
похожие статьи
Владимир Жириновский советует кушать овощи вместо шоколада
Власть имущие в массовом порядке увлеклись диетами. Сегодня худеть - прерогатива не только девочек с подиума, но и российских политиков.
В Кировограде появилась водка "Так!"
Водка «ТАК!» хорошо заметна на полках среди другой водочной продукции благодаря броскому названию и оранжевой наклейке на бутылке.
Японские кондитеры открыли 'политический сезон'
Возрастающий интерес к серьезной тематике почувствовали и местные кондитеры. На прилавках японских магазинов в Токио уже появились первые "политические лакомства".
В США вновь просыпается пристрастие к картофелю фри
Признаком потепления отношений между Францией и Америкой стало то, что кафетерии в палате представителей США покончили с одним из великих трансатлантических кулинарных споров и опять продают картошку