«Держи краба»: 3 июля во Владивостоке стартовал гастрономический фестиваль
Гастрономический фестиваль живого камчатского краба «Держи краба!» впервые проходит во Владивостоке. В течение недели рестораны города, которые продают живые морепродукты, объединятся и будут реализовывать камчатских крабов ниже закупочной цены – всего за 900 рублей. Это стало возможно, благодаря поддержке поставщиков и рыбаков Дальнего Востока, сообщает primamedia.ru.
Обязательным условием для заведений является наличие аквариумов для содержания живых крабов.
На официальном сайте запущено онлайн-табло продаж, которое будет показывать, сколько килограммов краба удалось реализовать в течение фестиваля.
Фото: pixabay.com
реклама
похожие статьи
В Татарстане состоится первый яичный фестиваль «Скорлупино»
25 июня 2016 года в селе Пестрецы, Республика Татарстан пройдет первый республиканский яичный фестиваль «Скорлупино», автором которого является Пестречинское отделение Аграрного молодежного объединени
В пятницу в Москве стартует первый фестиваль мороженого
В рамках Фестиваля будет задействовано 32 площадки и. На них можно будет попробовать больше 150 видов любимого летнего лакомства: кроме пломбира и крем-брюле посетителям предложат мороженое из халвы,
В День города в Тюмени проведут фестиваль варенья
Участники фестиваля смогут попробовать различных видов варенья от традиционного до экзотического. Также поучаствуют в мастер-классах по карамелизации фруктов.
1100 литров царской каши сварили на фестивале каши в Кашине
В старинном городе Кашин, что в Тверской области, в четвертый раз прошел всенародный Фестиваль каши. Для тихого провинциального городка с населением менее 15 тысяч человек праздник стал настоящим собы