Девушка-ученый из Волгограда получила международную премию за фарш
Ее рецепт разработку замена мяса растительными компонентами оценили Казани.
Волгоградка Марина Симон удостоена первой премии конференции молодых ученых «Пищевые технологии и биотехнологии», которая объединила новаторов из России и Чехии. Конференция прошла в Казани.
- Магистрант факультета технологии пищевых производств Политеха Марина Симон выступила с докладом «Разработка технологии мясных полуфабрикатов с растительными компонентами», - рассказали в пресс-службе университета. - Этой темой девушка занимается уже не первый год.
Недавно в Волгограде она презентовала зразы, в которых часть мяса была заменена тыквенными семечками и волокнами топинамбура.
В Казани Симон подтвердила свою репутацию новаторски мыслящего молодого ученого. Ее доклад получил диплом I степени за высокий научный уровень.
реклама
похожие статьи
Пассажиров накормят фаршированным луком
Два раза в год, перед началом периодов весенне-летней и осенне-зимней навигации, в службе авиационного сервиса ФГУП «Аэропорт Иркутск» проводится кулинарный совет.
Карп, фаршированный грибами и гречневой кашей, признан лучшим польским рождественским блюдом
Польские кулинары проводят конкурсы, определяя лучшие блюда своей национальной кухни, которые они будут рекомендовать хозяйкам к праздничному столу.
Семечки спасут от рака
Семена подсолнечника сдерживают развитие опухолей яичников, молочных желез, кожи, кишечника и легких.
В Челябинской области установят рекорд на самый длинный фаршированный блин
...будет организовано блин-шоу и установление рекорда на «Самый длинный фаршированный блин».