Ясная Поляна начинает кулинарные мастер-классы по рецептам Толстых
В рамках проекта «Анковский пирог, или секреты усадебной кухни» на территории Ясной Поляны, открываются кулинарные курсы.
Под руководством шеф-повара можно научиться готовить как блюда, традиционные для семьи Толстых, так и несколько современных блюд. Формат мастер-классов подразумевает, что компания знакомых или только что познакомившихся людей готовит вместе несколько блюд, слушает рассказы шеф-повара, а потом вместе пробует то, что получилось в результате кулинарных опытов.
Мастер-классы планируется проводить регулярно. Первый пройдёт 9 декабря в 14 часов.
реклама
похожие статьи
В Костроме прошел мастер-класс по приготовлению суши и роллов
Японские деликатесы — с костромской кухни. В Костроме накануне прошел мастер-класс по приготовлению суши и роллов. Как сделать эту хитрую закуску своими руками, а заодно с чем и как ее едят, выясняла
В праздничные дни немцы предпочитают завтрак класса люкс
Рождественские праздники, которые превращаются в мини-отпуска, немцы любят проводить тихо, спокойно и без надрыва. Первое место в списке любимых занятий в выдавшиеся выходные занимает обильный и долги
Повар, угощавший Буша и Миттерана, даст мастер-классы омичам
В конце мая личный повар посла Польши Philippe le Felic (Филиппэ Ле Фелик) организует Сибирскую гастрономическую экспедицию.
Гостям Афин предложены кулинарные мастер-классы
Туристы смогут получить не только теоретические сведения о греческой кулинарии, но и практические навыки, приняв участие в мастер-классах по приготовлению местных блюд.