Кулинарный фестиваль «Всеядность» в Париже
С 11-го по 13-е мартя в Париже пройдет фестиваль «Всеядность». Трехдневноемероприятие станет площадкой для встреч гурманов и лучших в мире поваров.
Фестиваль разделен на два раздела: salé (соленый) и sucré (сладкий). В рамках первой части программы повара из разных уголков мира проведут 25 семинаров на большой сцене, которые смогут посетить все желающие. Затем наступить очередь «сладкой» части, и за работу возьмутся кондитеры.
В этом году в рамках фестиваля пройдут мастер-классы Энн-Софи Пик, Мишель Троисгрос, Александра Бурды, Александра Готье, Джона Фрэзера, а также фаворитов французской столицы Джованни Пассерини и Дэвида Тутэйна. Помимо семинаров и мастер-классов в рамках фестиваля пройдет немало дегустаций и акций, в рамках которых можно будет приобрести продукты питания по сниженным ценам.
реклама
похожие статьи
Французов научат готовить из отходов
Известные французские повара будут готовить блюда из пищевых отходов. Телеведущий и продюсер Кристоф Дешаван готовит к запуску необычное кулинарное шоу.
Уличные кафе Парижа меняют облик
Одной из характерных деталей парижского пейзажа уже много лет являются газовые горелки, установленные между столиками уличных кафе и позволяющие клиентам даже в холодную погоду отдыхать на открытых те
Кулинарную книгу во Франции создали по рецептам заключенных
В издании содержатся простые способы приготовления блюд при дефиците продуктов
Уникальная винотека открылась в Париже
В Париже, на улице Жан-Жака Руссо (Rue Jean-Jacques Rousseau), рядом со станцией метро Les Halles, открылась винотека O Château. Помимо традиционных дегустаций и мастер-классов, связанных с винод