Самая модная кофейня Нью-Йорка
Кофейня RBC Coffee, открытая этой зимой в нью-йоркском районе Tribeca, быстро стала одним из самых любимых мест для горожан и туристов. Не прошло и месяца с ее открытия, а RBC Coffee уже была номинирована в категории "Открытие-2010" на премию журнала Time Out.
Подобная реакция публики заслуженна. Эспрессо здесь варят с помощью кофе-машины Slayer (ее цена - $18 тысяч) - единственной в своем роде на всем восточном побережье. RBC закупает кофе у San Antonio's The Brown Coffee Co. и Queens-based Dallis Coffee, владеющих кофейными фермами в Бразилии. Еду в кофейню поставляют нью-йоркские компании: пироги здесь из Bouchon Bakery, сэндвичи - из Zabar's, а печенье - из Downtown Cookie Co, сообщает Travel+Leisure.
Кофейный директор RBC Кора Ламберт создала свою собственную версию вьетнамского кофе, которая состоит из сгущенного молока, эспрессо и пышной шапки сливок. На вынос этот кофе не продают. Им можно насладиться лишь сидя в мягком кресле внутри кофейни.
Помимо обширной коллекции маленьких кофейных столиков, в центре зала RBC стоит большой обеденный стол. У окон сделаны стойки с высокими барными табуретами. Кофейня замечательно подходит для встречи с друзьями, наблюдением за жизнью улицы или просто для отдыха под чашечку отменного кофе. (перевод Travel.ru)
реклама
похожие статьи
В Сиэтле появилась кофейня без цен
В городе Сиэттле открылась новая кофейня, которая называется Terra Bite, ее владелец - 37-летний программист Google Эрвин Перес сделал все как нужно. Нанял баристу, оформил помещение в мягкие тона, по
В Праге открыта темная кофейня
На Овощном рынке в Праге открылась кофейня, в которой работают слепые официанты и официантки, а гости сидят в полнейшей темноте.
Кулинария со вкусом кофе
Кофейный бренд Nespresso погрузится в мир кулинарии на гастрономическом фестивале Madrid Fusión 2010, который будет проходить в столице Испании с 26 по 29 января.
Употребление кофе облегчает спортивные тренировки
Дело в том, что благодаря кофеину мышцы начинают легко усваивать глюкозу и в несколько раз увеличивается скорость восстановления запасов гликогена после того, как завершаются физические нагрузки.