Повар с Манхеттана готовит сыр из грудного молока
Кто-нибудь желает сырку из грудного молока? Ну хоть кто-нибудь? Повар из Манхеттана опубликовал в своём блоге рецепт нечта, которое он называет "Сыр из мамочкиного молока моей супруги". Дэниел Энгерер (Daniel Angerer) владеет баром "Klee Brasserie" вместе со своей женой, Лори Мэйсон (Lori Mason). На фотографии в его блоге изображён сыр, украшенный чёрным виноградом и карамельными тыквами. Как выяснилось, у семейства наметился переизбыток молока для новорождённой дочки, Арабеллы Кэролайн (Arabella Caroline). Когда маленький холодильник оказался забитым до отказа, Ангерер решился на эксперимент.
Мужчина утверждает, что его кулинарные инстинкты тяготеют к натуральному. Но даже он признает: "ЭТО - совершенно иной уровень "натурального"".
реклама
похожие статьи
Назван самый лучший сыр 2009 года
Козий сыр Cinderella (Золушка) объявлен лучшим сыром 2009 года на международном конкурсе сыров.
Министров финансов G20 кормили сырой олениной под шоколадом и засахаренной лавандой
Настроившиеся на деловой лад министры были, по словам очевидцев, буквально ошарашены необычным столом. Так, к закуске - суфле из запеченного козьего сыра - подали мороженое из пармезана и засахаренную
McDonald's проиграл суд из-за куска сыра
Голландский суд постановил, что один из ресторанов McDonald's, уволивший одну из официанток за то, что она бесплатно дала кусочек сыра своему коллеге, был неправ.
В Италии изобретен 'детектор лжи' для сыров
Новое изобретение поможет покупателям разоблачить моцареллу и другие сыры, сделанные из несвежего молока, а, кроме того, – определить, был ли данный продукт действительно приготовлен в Италии