Шоколадные десерты от Филиппа Парка
Swissotel Красные Холмы в Москве продолжает серию кулинарных гастролей. С 9 по 13 ноября у гостей лобби-бара «Lightbar» и ресторана «Кай» отеля есть возможность познакомиться с шоколадными шедеврами знаменитого французского шеф-кондитера Филиппа Парка.
Филипп является международным консультантом, преподавателем французского кондитерского искусства, «Лучшим мастером Франции», чемпионом мира по кондитерскому искусству, членом французской Национальной академии кулинарии.
«Мохито c сигарой после восьми» и «Мистический шар «майя» - это только некоторые названия шедевров кулинара.
«Шоколадная феерия» с Филиппом Парком организована при поддержке компаний «La Maree» и «Michel Cluizel».
реклама
похожие статьи
Лучшим блюдом английской кухни 2007 года признан чай...
В самых лучших традициях чайной истории в Англии лучшим новым блюдом британской кухни уходящего года признан десерт - чай на ломтике поджаренного хлеба.
Сосиски из козлятины и финиковый десерт.
В Омане - государство в Юго-западной Азии, на юго-востоке Аравийского полуострова, граничит с Саудовской Аравией, ОАЭ и Йеменом - стартовала необычная акция, озаглавленная «Еда на 150 км»
Говяжий язык на десерт
На фестивале мороженого в Йокогаме (Yokohama Ice Cream Expo), Япония, который завершился на выходных, наибольшей популярностью пользовался необычный вкус: по словам Манабу Мацумото (Manabu Matsumoto),
Оригинальный дизайн - шоколадная лампа
Если вы просто обожаете шоколад, и жить без него не можете, но так хочется похудеть, что приходится ограничивать себя в этом лакомстве, то можно попробовать просто визуально насладиться видом любимой