Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борис Бурда раз в месяц будет готовить в Минске

Новый культурный проект «Вечера с Борисом Бурдой» стартовал 28 октября в столичном спортивно-развлекательном комплексе «Журавинка».

Как отметил в ходе творческой встречи известный знаток клуба «Что? Где? Когда?», трехкратный обладатель «Хрустальной совы» и «Брильянтовой совы», ведущий кулинарных шоу, писатель Борис Бурда, он очень рад приглашению барда Ольги Залесской. Организатор мероприятия — творческое объединение «Своя среда». Проект был задуман как серия творческих вечеров Бориса Бурды в формате интеллектуальной гостиной.

Для первого вечера Бурда приготовил программу эксклюзивных шуток и историй, продемонстрировал приготовление жаркого по-бургундски, ответил на вопросы зрителей, провел интеллектуальные игры-викторины.

Белорусскую кухню Бурда назвал «мягкой и достаточно диетической, поэтому способствующей хорошему здоровью».

«У меня нет страсти к кулинарии, но я никогда не относился к кухне как к каторге и тягостной обязанности. У меня есть симпатия, которой я, наверное, обязан своим родителям — они великолепно готовят», — сказал он.

Планируется, что «Вечера с Борисом Бурдой» будут проходить раз в месяц в одном из клубов столицы.

2009-11-09
источник: http://naviny.by/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Первая в Беларуси Школа кулинарного мастерства открылась в Слуцке

Занятия в первой в Беларуси Школе кулинарного мастерства, открывшейся сегодня в Слуцке, позволят повысить уровень подготовки профессиональных поваров, работающих в ресторанном и гостиничном бизнесе Бе

Белорусские кулинары приготовили полутораметровый драник

В Беларуси приготовили супердраник - его диаметр более полутора метров. К этому рекорду повара готовились долго: репетировали приготовление и даже заказали специальную сковородку

Концерт The Prodigy в Минске рекламируют на яйцах

Организаторы гастролей знаменитой британской группы The Prodigy в Белоруссии придумали неожиданный рекламный ход - рекламу концерта напечатали на… куриных яйцах.

Герб Беларуси изготовили гродненские пекари

Гродненские пекари для столичной выставки кондитеров выпекли из теста герб Беларуси.


Голосование