Международный кулинарный салон в Екатеринбурге
Международный кулинарный салон пройдет в марте, в преддверии саммита ШОС в Екатеринбурге.
Его цель - популяризация высокой профессиональной кухни, развитие ресторанного бизнеса как индустрии. Салон призван способствовать обмену опытом работы, определению перспективных направлений развития кулинарии, совершенствованию профессионального мастерства.
Смотр кулинарного искусства включает в себя командные соревнования поваров и кондитеров, конкурсы барменов, сомелье, а также мастер-классы, семинары и конференции.
Судейство соревнований будет осуществлять бригада жюри российского и международного уровня. В состав судейской бригады войдут специалисты высокого класса, большинство из которых являются международными судьями WACS — Всемирной ассоциации кулинарных сообществ, сообщает ИА "Европейско-Азиатские новости".
реклама
похожие статьи
В Париже открылся Международный салон шоколада
В Париже в четверг открылся десятый, юбилейный Международный салон шоколада, который продлится до 1 ноября.
В Сочи состоялся первый кулинарный салон
1 апреля в конгресс-холле отеля "Рэдиссон САС Лазурная" состоялся первый кулинарный салон "Сочи 2005".
В Туле открылся городской кулинарный салон
27 апреля в тульском ресторане "Банска - Быстрица" начал работу II городской кулинарный салон, посвященный 60-летию Великой Победы
Гастрономический салон впервые пройдет в Ростове
В рамках салона состоятся мероприятия, так или иначе касающиеся практически всех специалистов индустрии питания.