Любителей здоровой пищи ждут на фестивале в Корее
Жареный тофу – вкусный соевый продукт. // fatduck.ru
С 21 по 23 ноября в корейском городе Пхачжу (Paju) пройдет традиционный фестиваль сои. Гости праздника смогут увидеть и попробовать сою не только местного производства, но и продукцию из нее со всего мира, а также больше узнать об этом растении, его полезных свойствах и практическом применении. Кроме того, в рамках фестиваля проводится множество выставок и дегустаций.
Программой предусмотрено и много "прикладных" мероприятий, сообщает Tour2korea.com. Посетители смогут сами приготовить из сои множество блюд, включая знаменитый сыр тофу. Помимо этого, гостям фестиваля представится возможность самим собрать рис с поля, покататься на телеге, запряженной волом, а также поучаствовать в конкурсах и соревнованиях.
реклама
похожие статьи
2008 год в Корее – время для поездок в Кванджу
В Южной Корее 2008 год объявлен годом для посещения города Кванджу и провинции Чолла-Намдо. В Кванджу сохранилось богатое культурное наследие, город считается творческим центром Кореи.
Южная Корея снова хочет узаконить употребление в пищу собачьего мяса
Администрация Сеула решила узаконить давнюю традицию потребления мяса собак в пищу. Она предлагает правительству страны отнести этих животных к категории 'домашнего скота'
Туристы назвали соленья символом корейской кухни
Национальная организация туризма Кореи провела традиционный опрос, посвященный знакомству зарубежных гостей с национальной кухней страны.
Корейский город Чонджу кормил Москву фирменным блюдом
Праздник "пибимбаба" - одного из традиционных блюд корейской национальной кухни - состоялся сегодня в российской столице.