Вкус меда в Израиле – это вкус праздника
Израильская медовая отрасль произвела в прошлом году 3.200 тонн меда.
Почти половину сладкой продукции потребляют внутри страны в период крупных праздников. Экспорт составил 100 тонн меда.
В Израиле имеется более 500 пасек, но ряд производителей превратили их в центры туризма для восполнения потерянных доходов, которые отбирают у них крупные фирмы.
реклама
похожие статьи
Киевлян на Масленицу накормят блинами с медом
7 марта в Киеве Масленицу будут праздновать на Крещатике, 9 марта – в столичных парках отдыха.
В Штутгарте проходит выставка 'медленного питания'
В Штутгарте (Германия) открылась гастрономическая ярмарка медленного питания "Slow Food Messe Stuttgart 2008".
Британские ученые назвали шаурму бомбой замедленного действия
Диетологи из британского графства Гэмпшир определили, что кебаб, известный в России как шаурма, на одну четверть состоит из жира. Употребление кебабов два раза в неделю существенно повышает риск разви
Медовый спас отмечают сегодня все православные верующие.
Еще его называют спасом на воде. По преданию в этот день произошло Крещение Руси. Именно с 14 августа пчеловоды начинали качать первый мед. Свежий мед несли в церковь и освящали.