Австралийский повар-экстремал посетит Приморье
Он войдет в состав судейской коллеги V Приморского кулинарного фестиваля
В этом году состав жюри V Приморского кулинарного фестиваля впервые войдет представитель Зеленого континента. Им станет австралийский шеф-повар с итальянским именем Адриан КАВАЛЬЕРИ.
Адриан – личность многосторонняя: являясь хорошим кулинаром, он еще занимается сноубордингом, серфингом, дайвингом, а также в совершенстве владеет итальянским языком.
Его карьера началась в 1998 году с должности официанта в заведении "Kofflers" на лыжном курорте "Mount Buller". За время работы Адриан узнал основы обслуживания клиентов и работы на кухни. Однако, главное достижение тех лет связано с экстремальным спортом: он занял третье место в соревнованиях по сноубордингу.
Через несколько месяцев Адриан впервые попробовал себя в роли бармена. В то время он поставил своеобразный рекорд – однажды ему пришлось приготовить банкет на 1000 персон.
Далее карьера австралийца пошла в гору. "Работая в крупных ресторанах, я научился готовить блюда в короткие сроки, декорировать их. А также узнал множество новых рецептов, приобрел навыки работы в команде, которые мне потом очень пригодились", - вспоминает Адриан.
Сейчас Адриан работает в кафе "Urban Grooves". Среди последних достижений австралиец называет приготовление банкета на 290 человек. Он не только полностью спланировал и организовал мероприятие, но и удивил гостей невероятно качественными и интересными десертами. Еще одним значимым событием Адриан называет окончание курсов подводного плавания.
Умеет ли он готовить под водой, и приходилось ли ему когда-нибудь спасать утонувших лицом в салате гостей, Адриан расскажет во время V Приморского кулинарного фестиваля.
реклама
похожие статьи
Повара Армении представили свои гастрономические произведения на конкурс
Вспомнить бабушкины рецепты и придумать что-то свое пытаются армянские повара. В Ереване проходит полуфинал самого вкусного конкурса – кулинарного.
Нью-Йорк: повар выносил в брюках омаров
Повар одного из Бруклинских ресторанов изобрел оригинальный метод борьбы с жарой. Он выносил в штанах замороженных омаров.
Олимпиада кулинаров всей России проходит в Саранске
В Национальном театре в Саранске сегодня прошло открытие «Заключительной Всероссийской олимпиады профессионального мастерства среди учащихся профессиональных училищ и лицеев
Известный британский повар кормил клиентов беленой
Рядом с нашими ресторанами растет много всего, - рассказал шеф-повар. - В это время года мы используем много крапивы, в основном для супа. Очень хорошо для салатов подходит белена