Супер-меню для пассажиров первого класса
Шеф-повар бернского отеля Bellevue Palace составил меню, которое будет доступно для пассажиров швейцарских авиалиний.
Новые кулинарные изыски будут подаваться с 28 мая по 26 августа, включают в себя роллы из лосося, форели и фенхеля, мясные медальоны, свежие овощи и салат “Жюльен” для пассажиров первого класса, сообщает tourgenius.ru.
Кристофф Бекман - маркетинговый директор авиакомпании - заявил, что столь плодотворное и многолетнее сотрудничество с рестораном Bellevue Palace, который является излюбленным местом туристов, отправившихся в гастрономическое путешествие, является крайне выгодным предприятием для обеих сторон.
Тем, кто отправляется путешествовать в бизнесс-классе, предложат говяжье филе, обжаренное на гриле с романеско и кедровыми орешками, а также рондини, фаршированное пряностями и сыром рикотта. На десерт путешественники получат лучшие сорта швейцарского сыра, миндальные булочки и фруктово-ягодный мусс.
реклама
похожие статьи
Роспотребнадзор нашел нарушения условий питания в самолетах
Роспотребнадзор провел около 500 обследований цехов бортового питания и предприятий, обеспечивающих питанием членов экипажей и пассажиров воздушных судов.
Стало ли меню в самолетах хуже?
Очень часто среди авиапассажиров можно услышать, как они сетуют на меню, предлагаемое на борту : еда в самолетах очень плохая и кажется становится все хуже с каждым годом.
Пассажирам самолетов первого класса будут готовить шеф-повары
Пассажиры первого класса могут сказать «пока» плохой еде. Чтобы приманить пассажиров авиалинии придумали «новый» способ, точнее вернулись к забытому, – приглашать лучших шеф-поваров.