«Золотая Кулина» найдет лучшего повара в конце ноября
Специалисты индустрии общественного питания из 25 регионов России, а также Украины, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана и стран Европы примут участие в финале чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2007», который состоится в Петербурге 20-22 ноября.
Организатором мероприятия выступает комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга.
Программа «Золотой Кулины» включает в себя пять типов конкурсов, в которых будут состязаться лучшие повара и кондитеры России, ближнего и дальнего зарубежья. В этом году в соревновании типа арт-класс кроме профессионалов примут участие юниоры. В рамках «Золотой Кулины» пройдут как командные, так и индивидуальные конкурсы.
По итогам чемпионата команда, набравшая в сумме максимальное количество баллов, становится абсолютным победителем и получает гран-при – статуэтку «Золотая Кулина». Одной из новинок соревнования является внеконкурсное участие сборных команд иностранных поваров предприятий общественного питания и журналистов ведущих СМИ Петербурга.
реклама
похожие статьи
Бугульминские кулинары завоевали 6 наград в Республиканском конкурсе кулинарного искусства и сервиса
Кулинары бугульминского кафе 'Вечернее' принимали участие в Республиканском конкурсе кулинарного искусства и сервиса, посвященного 80-летию со дня рождения Юнуса Ахметзянова.
В Надымском районе состязались в конкурсе по разделке рыбы
Надымский район, Ямало-Ненецкий автономный округ. Традиционный летний праздник коренных жителей День рыбака состоялся в выходные в п. Кутопьюган и Нори.
Прошла подготовка к конкурсу 'Официант 2007' в столице
В соревновании принимают участие представители тридцати предприятий общественного питания.
Мэн: конкурс по поеданию буррито
В субботу в Саут-Портленде, штат Мэн, состоялся международный чемпионат по поеданию буррито. Победил 30-летний Тим Джанус (Tim Janus)