Австралийский Фестиваль Еды и Вина
Аделаида приглашает гостей на колоссальный фестиваль еды Tasting Australia, проводимый каждые 2 года с 1997г., привлекающий гедонистов всего мира, чтобы насладиться лучшим, что могут предложить австралийские повара. Это будет 6-ой фестиваль, проводимый под лозунгом «10 лет развития». Аделаида – национальная столица отличной еды, вина, и других напитков, где происходит множество разных грандиозных мировых празднеств.
Известные шеф-повары, звезды телевидения, знатоки вина примут участие в дегустациях, демонстрациях, семинарах, лекциях, и других тематических событиях посвященных еде. Из Ирландии приедет шеф-повар ТВ Рейчел Аллен. Она – профессиональный повар, чьи кулинарные программы на BBCTV сделали ее членом семьи в домах гурманов по всей Великобритании и Ирландии. Также она преподает в кулинарной школе Ballymaloe.
В этом году одним из мест встречи будет Музей Южной Австралии, где соберется грандиозный форум по вопросам здорового питания, влияния пищевых добавок, проблемы фаст-фуда, кулинарного образования, и роли СМИ в выборе продуктов питания.
Tasting Australia обещает 8 дней лучших блюд и напитков, совмещаемых с горячими дискуссиями и уроками кулинарии ведущих мировых шеф-поваров. Можете общаться с друзьями на пляжах реки Торренс или путешествовать по Южной Австралии в поисках гастрономических сокровищ – это ваш выбор. Исследуйте все разнообразие вкусов Южной Австралии с 13 по 20 октября.
реклама
похожие статьи
В Австралии испекли торт в форме Xbox 360
Одной из главных достопримечательностей вечеринки, посвященной годовому юбилею Xbox 360 в Австралии, стало кулинарное произведение искусства — местные умельцы испекли торт в форме консоли.
Австралийские рестораны решили сократить количество трансжиров
Сразу несколько сетей ресторанов быстрого обслуживания Австралии приняли решение добровольно сократить количество так называемых вредных трансжиров в предлагаемой продукции.
В Австралии остро стоит проблема ожирения среди жителей континента
Австралийцы одержимы идеей здорового питания. Кулинарные книги, напичканные вкусными и полезными советами, попадая на прилавки местных книжных магазинов, неизбежно становятся бестселлерами.
Современных австралийцев приучают к пище аборигенов
В Сиднее открылся ресторан, где угощают только продовольствием, которые употребляли коренные жители Зеленого Континента. Это хрущи, гигантские гусеницы и разные насекомые.