Швейцарский повар за 20 минут приготовил 5 тысяч порций макарон
Швейцарский повар Гидо Маркеджани за 19 минут 21 секунду приготовил 5 тысяч порций макарон под соусом "болонез". Для этого ему понадобилось 500 кг макарон, 120 кг мясного фарша и 120 кг томатов. 67-летний кулинар, итальянец по происхождению, надеется, что это достижение позволит ему еще раз попасть в Книгу рекордов Гиннеса, в которой он фигурирует уже дважды - за изготовление самого большого блюда ризотто и самого большого омлета, передает ИТАР-ТАСС.
реклама
похожие статьи
В Италии изобрели макароны для снижения веса
Таким образом жители городка надеются доказать, что от макарон, вопреки общепринятым убеждениям, не только не толстеют, но и благополучно худеют.