Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Самое лучшее место, где можно вкусно поесть - это французский Лион

Именно туда съехались все мировые кулинарные звезды. Повара участвуют в конкурсе на приз Поля Бокюза. В ресторанном деле его имя - все равно, что имя легендарной мадмуазель Коко в мире моды или Шарля Азнавура на эстраде. Бокюз - не просто звезда, это гений гастрономии.

В своих интервью он любит говорить, что "развлекаться надо так, будто вы умрете завтра, а работать так, будто это произойдет лет через сто". И всегда можно сделать паузу, чтобы вкусно и с большим удовольствием поесть.

2007-01-25
источник: http://www.1tv.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи


Голосование