Искусство карвинга на II Международном Кремлевском Кулинарном Кубке.
На предстоящем в октябре Международном Кремлевском Кулинарном Кубке впервые пройдут индивидуальные практические соревнования кулинаров в классе Художественная нарезка овощей и фруктов (Карвинг). Партнером в проведении данного класса выступит Академия Карвинга. Согласована формула соревнования, утверждены критерии судейства, а также определен перечень продуктов, из которых кулинарам предстоит выполнить художественную композицию на глазах у зрителей. В данное время завершается формирование состава участников.
Одновременно на двадцати рабочих местах мастера карвинга продемонстрируют искусство декоративной резьбы по овощам и фруктам, что позволит зрителям оценить зрелищность соревнования, а судьям - технику и профессионализм исполнения.
Соревнования по карвингу традиционно считаются одним из самых экзотических и красивых кулинарных соревнований. Красочность композиций притягивает глаз даже самых искушенных посетителей и профессионалов. Стать очевидцем предстоящего конкурса можно 5 октября 2006 г. в выставочном центре Крокус-Экспо (Москва).
реклама
похожие статьи