Пермский кулинар создал копию Цирка из крема и шоколада
В Перми стартовал фестиваль "Прикамская кухня". В умении готовить соревнуются повара и кондитеры, а в ловкости и обходительности - бармены и официанты.
Главные призы фестиваля достанутся тем, кто сумеет приготовить самый оригинальный бутерброд, десерт и чашку кофе.
Районы краевого центра соревнуются в изготовлении из сладких материалов главных городских достопримечательностей. Самые популярные творения из крема и шоколада - оперный театр, аэропорт, стадион "Звезда" и Цирк.
Кондитер Оксана Драчева - автор съедобного Цирка. Этот архитектурный объект Оксана выбрала, как яркую достопримечательность Мотовилихинского района. Эскизом кулинарного шедевра стала фотография из семейного альбома.
реклама
похожие статьи