Жерара Депардье возбуждает вид мяса?
На этой неделе выйдет в свет книга французского актера Жерара Депардье, которую он посвятил еде и вину.
Депардье известен своей любовью к хорошей еде и вину. Актер владеет виноградниками, первый из которых купил около 30-ти лет назад. Он сам производит вино. Есть у Депардье и несколько ресторанов. Во время своего последнего визита в Украину актер высказал желание открыть ресторанчик в Киеве. Как известный винодел он также думает о собственном винограднике в Крыму, передает Yoki.Ru.
Книга Депардье выйдет на английском языке; она называется "Моя поваренная книга". По словам актера, он всегда мечтал "стать мясником".
"Мои глаза одинаково наслаждаются при взгляде на красивую женщину и при виде свежеотрезанного куска мяса на витрине мясной лавки", - пишет Депардье в своей книге.
Актер также рассказал, что его родители могли позволить себе купить хорошее мясо только раз в месяц. Все остальное время членам его семьи приходилось есть конину.
Депардье говорит: "Если у меня еще есть какие-то нереализованные амбиции, то - это ухаживать за виноградниками, делать вино и работать как настоящий селянин".
реклама
похожие статьи
Жерар Депардье открыл в Париже второй ресторан
Прославленный французский актер Жерар Депардье открыл в Париже свой второй ресторан.
Жерар Депардье выпустил «кулинарный бестселлер»
Знаменитый французский актер Жерар Депардье выпустил свою первую кулинарную книгу рецептов – «Моя кухня». Это 200-страничное и богато иллюстрированное издание