Донецкие кулинары провели свой первый чемпионат
В Донецке состоялся первый открытый чемпионат Донецкой области по кулинарному искусству.
Основными целями мероприятия были: ознакомление общественности и профессионалов с мастерством лучших кулинаров ресторанного бизнеса Донецка, обмен профессиональным опытом и новейшими технологиями, развитие деловых контактов между специалистами ресторанной индустрии, популяризация кулинарного искусства.
Программа Чемпионата включала в себя конкурс фуршетных столов, индивидуальные соревнования среди поваров ведущих ресторанов Донецка, мастер-классы лучших шеф-поваров Москвы, шоу-программу.
Победителями конкурсной программы стали: Оксана Терехова ("Форест-парк"), Алексей Шенеленко ("Фламинго") и Татьяна Ключникова ("Кофе-стайл").
Чемпионат проводился при поддержке Управления торговли и бытового обслуживания населения Донецкой облгосадминистрации и Донецкого городского совета. Организаторами Чемпионата выступили Управляющая компания "Интертейнментс систем" и Ассоциация кулинаров Донбасса.
реклама
похожие статьи
В Краснодаре открылся краевой чемпионат по кулинарии и сервису
10 февраля в выставочном центре "Краснодар-ЭКСПО" открывается I Чемпионат Краснодарского по кулинарии и сервису. Состязания пройдут в рамках выставки "Прибыльное гостеприимство"
$1000 для губернатора
Открытый Международный тихоокеанский чемпионат кулинарного искусства и ресторанного дела состоится в воскресенье в Хабаровске.
Тюменские кулинары снова готовятся к чемпионату
Тюмень уже много лет ежегодно принимает участие в Чемпионате России по кулинарии и сервису. Шестой чемпионат пройдет в Москве с 26 по 29 октября.