Кулинарные мастера соревновались в Балашихе
В канун нового года управление торговли администрации Балашихинского района провело конкурс кулинарного мастерства среди предприятий общественного питания. В элит-клубе «Птица-Тройка» собрались лучшие повара столовых, кафе, ресторанов города Балашихи.
Столы ломились от изысканных блюд. На конкурсе мясные блюда чередовались с салатами, пирожные, мороженое, торты радовали глаз. Вкус оценивало строгое жюри: зам. главы администрации района , начальник отдела общественного питания и сферы услуги управления торговли администрации Балашихинского района, консультант отдела развития сферы общественного питания Комитета потребительского рынка Московской области, председатель балашихинского территориального совета профсоюза работников потребкооперации и торгового предпринимательства. Председательствовала в жюри президент Московской ассоциации кулинаров.
Из лучших выбрали достойнейших. Ими стали повара-мужчины. Так, первое место занял С.А.Найденов, повар ООО «Рэйнбоу» (элит-клуб «Птица-Тройка»), второе место — у Э.А.Корецкого, повара ООО «Палаццо» (ресторан «Ля-Прованс»). Третье место поделили между собой ООО «Симмакс» и ПТУ-36, соответственно повар М.В.Титов (»Трапезная на Советской») и учащиеся Василий Больдюсов, Дмитрий Островский, Иван Иванников, Виктор Задорожный.
Управление торговли администрации района решило подобные конкурсы сделать традиционными. В марте пройдет конкурс среди поваров школьных столовых, а в мае состоится областное мероприятие, на котором лучшие балашихинские повара покажут свое кулинарное искусство. Об этом сообщает газета «Факт».
реклама
похожие статьи
Кулинарный конкурс 'Студенческая кухня' пройдет в Донецке 19 октября
Второй кулинарный конкурс среди студентов вузов Донецка 'Студенческая кухня' пройдет в Донецке
Первый Всероссийский конкурс 'КРЕАТИВНЫЙ СОМЕЛЬЕ'
15 и 16 декабря 2004 года в Экспоцентре на Красной Пресне (павильон № 3) пройдёт Первый Всероссийский конкурс 'КРЕАТИВНЫЙ СОМЕЛЬЕ', участниками которого станут лучшие представители профессии сомелье
Коллеги из Франции будут готовить обнинских поваров к конкурсу.
Команда учащихся обнинского профлицея-26 готовится к всероссийскому чемпионату кулинаров.