Верность традициям в кулинарии
На Кипре состоялось награждение девяти ресторанов, продемонстрировавших высокий уровень обслуживания и в полной мере сохранивших самобытность национальной кухни.
Кипрская организация по туризму (КОТ) в сотрудничестве с Объединением шеф-поваров Европейской организации кулинаров разработала специальную программу «Вакх», сообщает cyprusadvertiser.com. Цель этой программы – сохранение кулинарных традиций и желание познакомить гостей острова с хорошей кипрской кухней.
Награждение проходило в деревне Лофу. После торжественной церемонии и официальных речей состоялась дегустация кипрских блюд.
реклама
похожие статьи
Кипр ждет гостей на фестиваль вина
В конце августа - начале сентября в Лимассоле проходит ежегодный винный фестиваль, крупное культурное событие для островитян и туристов.
На Кипре изготовлен рахат-лукум весом в 2,5 тонны
На Кипре в воскресенье местные кондитеры изготовили порцию рахат-лукума весом в 2,5 тонны.
Кафе для собак и их владельцев открыто в столице Кипра
В центре столицы открылось первое на Кипре кафе для собак. Пока хозяева пьют кофе, животные могут принять душ, высушиться и отведать широкий ассортимент собачьих лакомств.
На Кипре открылся музей вина
В деревне Эрими открылся Музей кипрского вина. Мечта владелицы и директора музея Анастасии Гай, для осуществления которой потребовалось шесть лет кропотливого труда, стала, наконец, реальностью.