Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Золотая Кулина-2004

Выставочное объединение "РЕСТЭК", Ассоциация кулинаров и рестораторов Санкт-Петербурга, Ассоциация барменов Санкт-Петербурга рады сообщить об официальном старте IV Чемпионата Санкт-Петербурга по кулинарии и сервису "Золотая Кулина-2004".

Чемпионат Санкт-Петербурга по кулинарии и сервису "Золотая Кулина" является официальным городским мероприятием в соответствии с распоряжением Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга и пройдет в рамках деловой программы выставки оборудования для гостиничного и ресторанного бизнеса "ИНВЕХОТ-2004". Цель проведения Чемпионата - совершенствование деятельности организаций индустрии общественного питания.

Впервые "Золотая Кулина" прошла в Санкт-Петербурге в 2001 году, и с тех пор, проведение Чемпионата стала доброй традицией. Организаторы Чемпионата - Комитет Экономического развития, промышленной политики и торговли, Ассоциация кулинаров и рестораторов Санкт-Петербурга, Выставочное объединение "РЕСТЭК" - возродили дух яркой и богатой традициями петербургской кулинарной школы. Представляющий собой яркое и красочное шоу кулинарных талантов и навыков, проходящий во множестве интересных и зрелищных номинаций, таких как индивидуальные соревнования поваров и кондитеров, арт-классы, театральное шоу, чемпионат "Золотая Кулина" открывает перед рестораторами широкие возможности по формированию культуры ресторанного дела и популяризации услуг общественного питания. Новинкой Чемпионата 2004 года станет проводящийся впервые конкурс официантов лучших ресторанов Санкт-Петербурга.

Поскольку, свои умения демонстрируют как маститые представители кулинарной профессии, так и молодые специалисты, проведение чемпионата традиционно помогает выявить самых талантливых, высокопрофессиональных и ярких представителей индустрии общественного питания нашего города, что позволяет кулинарной школе Санкт-Петербурга вот уже который год занимать высокие призовые места на Чемпионате России по кулинарии и сервису в Москве.

Чемпионат пройдет в два этапа: первый этап - отборочный, второй этап - финал. Участники финала определяются в отборочных соревнованиях на местах в период с 1 мая по 1 августа 2004 года. Второй этап - финал - пройдет во время работы Международной специализированной выставки оборудования для отелей, кафе, ресторанов, ночных клубов и казино "ИНВЕХОТ-2004" с 5 по 8 октября 2004 года в Михайловском манеже Санкт-Петербурга (Манежная пл., 2).

В Чемпионате 2003 года приняли участие команды и представители лучших ресторанов и кафе Санкт-Петербурга, таких как Ночной клуб "Магриб", Палкинъ, ресторан Гранд-Отеля "Эмеральд", ресторан отеля "Европа", Шато, Драго, За сценой, Камелот, Удачный выстрел, Караван, Гонконг, Эрмитажный, Граф Суворов и Поручик Ржевский, Онтрмэ, Амадеус, Лидо де Венеция, Сладкоежка, и многих других.

2004-10-05
источник: -

  ........
 

реклама

похожие статьи


Голосование