Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеный рис во вьетнамском стиле


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 150г
    • масло сливочное - 2 ст. л.
    • лук шалот - 2 шт.
    • мускатный орех (порошок) - 2 ч. л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеный рис во вьетнамском стиле необходимо...

    Рис промойте, залейте 12 стакана воды и доведите до кипения, посолите, проварите, не размешивая, около 5 минут. Затем положите целую очищенную луковицу и тушите, пока рис не впитает всю воду. После этого снимите кастрюлю с огня, плотно закройте кастрюлю крышкой и поставьте в теплое место на 15 минут. Перед подачей посыпьте рис мускатным орехом и заправьте кусочками масла.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование