Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Булка паровая, фаршированная мясом (гушт-нон)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • батон - 2 шт.
    • мясо - 400г
    • лук - 2 шт.
    • рис - 150г
    • яйцо (сырое) - 1 шт.
    • зира - 1/2 ст.л.
    • перец (черный или красный)
    • соль - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Булка паровая, фаршированная мясом (гушт-нон) необходимо...

    Чтобы приготовить гушт-нон, надо взять продолговатой формы буханку хлеба или батон. Разрезать батон на 2 равные половины, вынуть всю мякоть, в образовавшиеся «чашечки» положить фарш, варить в манты-каскане на пару.

    Для фарша нарубить мелкими кусочками жирную мякоть баранины или говядины. Добавить мелко нашинкованный лук, недоваренный рис, различные пряности, соль и одно яйцо. Все это хорошо перемешать и наполнить им булку, положить в каскан и варить на пару 25-30 минут.

    Готовый гушт-нон вынуть из каскана, охладить и осторожно разрезать на кусочки, подать к завтраку пли ужину.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование