Бабка творожно-яблочная по-полтавски
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 800г
- яблоки - 200г
- сахар - 1 стакану
- ягодный сироп - 1 стакана
- яйцо - 4 шт.
- сухари - 8 ст.л.
- сливочное масло - 4 ч.л.
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бабка творожно-яблочная по-полтавски необходимо...
Творог протереть через сито, смешать с очищенными и мелко нарезанными яблоками, молотыми сухарями, растертыми с сахаром желтками и взбитыми в густую пену белками. Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровнять, поставить в кастрюлю с горячей водой и варить 30-40 мин.
Подавать с ягодным сиропом.
реклама