Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карп с медом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито, кастрюля
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп — 1 шт. (около 1к)
    • мед — 1 ст. л.
    • изюм (без косточек) — 2 ст. л.
    • лук репчатый —1/2 луковицы
    • желатин — 10г
    • бульон — 1 стакан
    • уксус 9%-ный — 1 ст. л.
    • соль, перец по вкусу, морковь, корни петрушки, лимон - по вкусу
    • яйцо - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карп с медом необходимо...

    Рыбу почистить, выпотрошить, промыть в холодной воде, нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные морковь, петрушку, лук репчатый, перец, соль, воду и припустить. Сваренные куски карпа уложить на блюдо, украсить кусочками лимона, яйца и зеленью петрушки.

    Для соуса процеженный через сито отвар уварить до 2/3 объема, охладить, еще раз процедить, соединить с размоченным в воде желатином, размешать до полного его растворения, влить уксус, довести до кипения, вновь процедить и охладить, а потом смешать со сваренным вместе с изюмом медом. Залить соусом карпа и поставить блюдо в холодное место для загустения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование