Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из фасоли и чечевицы


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сито, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясной бульон -.2л
    • пюре из фасоли - 250г
    • пюре из чечевицы - 250г
    • сливки - 100г
    • сливочное масло - 100г
    • яйцо - 2 шт.
    • белый хлеб - 200г
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из фасоли и чечевицы необходимо...

    Фасоль и чечевицу отварить отдельно друг от друга в воде, слить отвар и протереть через сито. Полученные пюре из фасоли и чечевицы соединить в одной кастрюле и развести мясным бульоном. Если надо, то добавьте соль. Прибавить сливочное масло и заправить смесью из сливок и яичных желтков. Суп подать горячим с поджаренными на масле ломтиками белого хлеба.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование