Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гусь, фаршированный картофелем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, гусятница
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь - 3 кг
    • картофель - 1 кг
    • пресное тесто - 700-800г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гусь, фаршированный картофелем необходимо...

    Обработанную, хорошо промытую тушку залить горячей водой и варить до полуготовности, затем вынуть из бульона, остудить и натереть снаружи и изнутри солью и перцем. Тушку гуся заполнить разрезанным на половинки и посоленным сырым картофелем.

    Приготовить пресное тесто, раскатать слоем в полсантиметра и завернуть в него гуся. Тушку поместить в специальную посуду-гусятницу, выложенную изнутри влажной бумагой. Накрыть крышкой и поставить на ночь в протопленную печь на 3-4 часа в слабо обогреваемый духовой шкаф.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование