Рыбное тэбэ (по-деревенски)
Для рецепта вам потребуется:
- рыба (лещ, карп, карась) - 500г
- сметана - 150г
- растительное масло - 50г
- репчатый лук - 30г
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбное тэбэ (по-деревенски) необходимо...
Для этого блюда нужно взять небольших размеров рыбу. Хорошо обработать, промыть, снаружи и изнутри натереть солью, перцем.
Приготовленную таким образом рыбу уложить на масляную сковородку, сверху обильно полить сметаной и поставить в духовку или протопленную печь. Через 15-20 минут рыбу посыпать мелко нарезанным репчатым луком и снова поставить в духовку или печь на 10-15 минут.
Рыбное тэбэ подается на стол горячим в сковороде.
реклама