Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гусиная шея фаршированная


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, сито, сковорода, кастрюля
  • Техники: запекание, варка, пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь - 3 кг
    • рис - 700-800г
    • репчатый лук - 1 шт.
    • сливочное масло - 150г
    • бульон - 300-400 мл
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гусиная шея фаршированная необходимо...

    Обработать тушку гуся. Отрубить как можно длиннее шею гуся, снять с нее кожу, промыть холодной водой. Затем обсушить ее, посолить, поперчить и поставить на холод на 10- 15 минут.

    Отварить до полуготовности перебранный, промытый горячей водой рис, откинуть на сито, добавить пассерованный репчатый лук, сливочное масло, соль, перец, немного бульона, чтобы фарш был жидковатым. Завязанную с одного конца кожу заполнить фаршем, не доложив на 2-3 см, и завязать с другого конца.

    Полученную колбасу положить в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона или воды и варить до готовности. Затем выложить на масляную сковороду и запечь в духовке. На стол подается в горячем виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование