Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Засушенная говядина или конина (II)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина или конина (солонина) - 1 кг
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • чеснок или репчатый лук - 3г
    • вода (холодная) - 2 л
    • жир (для смазывания сковороды) - 15г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Засушенная говядина или конина (II) необходимо...

    Жирную солонину, приготовленную из говядины или мяса жеребенка, предварительно вымочить. Для этого солонину тщательно промыть, зачистить, разрезать на куски весом 1 кг и залить холодной водой. Воду сменять 5 раз - через 1, 2, 3, 6, 12 часов, считая от начала вымачивания. Вымоченную солонину отварить до неполной готовности, вынуть из кастрюли и обильно натереть молотым перцем и мелко нарубленным чесноком или луком. Затем мясо поставить в печь или духовку и высушить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование