Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пюре из гороха с вермишелью или салмой и луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, сито
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • горох - 300-350г
    • морковь - 50г
    • петрушка (зелень) - 10г
    • репчатый лук (мелкий) - 300г
    • растительный масло - 50г
    • сливочное масло - 60г
    • вермишель или салма - 150г
    • помидоры (красные) - 200г
    • черный перец (молотый), укроп (зелень), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пюре из гороха с вермишелью или салмой и луком необходимо...

    Сухой горох перебрать, промыть и сварить в воде с луком, морковью и петрушкой. Отвар слить, удалить лук, морковь и петрушку, а горох протереть через сито, заправить солью, черным молотым перцем, сливочным маслом, развести гороховым отваром и хорошо взбить.

    Вермишель отварить, промыть горячей водой, переложить в сотейник, помазать сливочным маслом и немного прогреть. Гороховое пюре положить на тарелку, рядом положить вермишель, посыпать все жареным луком, измельченной зеленью укропа, сбоку положить ломтики красных помидоров.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование