Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тухум-барак


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная - 100г
    • масло топленое - 50г
    • яйцо - 3 шт.
    • лук репчатый - 15г
    • молоко - 25 мл
    • сметана - 20 мл
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тухум-барак необходимо...

    Пресное тесто, замешенное на молоке, тонко раскатывают, нарезают на полоски шириной 8 см и длиной 20 см, полоски складывают вдвое по длине, защипывают продольные края, образовавшиеся мешочки наполняют фаршем и защипывают с открытой стороны. Изделия отваривают в кипящей подсоленной воде.

    Фарш готовят так: нарезанный соломкой репчатый лук обжаривают в сильно нагретом топленом масле, затем охлаждают и соединяют с мелко нарубленными сваренными вкрутую яйцами. Отдельно к блюду подают сметану.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование