Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранина по-сирийски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 300-400г
    • лук репчатый (большой) - 4 шт.
    • растительное масло - 6 ст.л.
    • помидоры - 3-4 шт.
    • лимонный сок - 3-4 ст.л.
    • бульон (костный) - 1/2 стакана
    • тмин - 1/4 ч.л.
    • базилик - 1/4 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • редис - 2 пучка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранина по-сирийски необходимо...

    Помидоры надрезать у основания крестообразно, обдать кипятком и очистить от шкурки. Мякоть помидоров нарезать мелкими кубиками вместе с одной луковицей. Подготовленную баранину нарезать небольшими кусочками.

    Выложить мясо с луком в кастрюлю с толстым дном и обжарить в половине растительного масла до зарумянивания. Добавить помидоры и лимонный сок, залить содержимое кастрюли бульоном. Приправить мясо тмином, базиликом, солью и перцем. Хорошо перемешав, тушить баранину под крышкой на слабом огне до готовности.

    Оставшийся лук нарезать тонкими кольцами, посолить и полить растительным маслом. Хорошо перемешать лук и отставить в сторону. Редис почистить и отварить в подсоленной воде. Готовую баранину разложить по тарелкам и подать с горячим редисом и маринованным луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование