Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Швейцарский суп-пюре из цыпленка и спаржи


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Для рецепта вам потребуется:

    • соус белый (готовый) - 1 л
    • пюре из цыпленка - 100г
    • пюре из спаржи - 100г
    • пюре из салата эскариоль - 100г
    • бульон - 300 мл
    • спаржа (отваренная) - 100г
    • щавель - 50г
    • сливки - 100г
    • сливочное масло - 50г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Швейцарский суп-пюре из цыпленка и спаржи необходимо...

    Приготовленный белый соус соединить с пюре (фаршем) из мяса цыпленка, пюре из спаржи и пюре из салата. Смесь развести куриным бульоном и протереть через сито.

    В качестве гарнира в суп положить головки спаржи и щавель, нарезанный соломкой. Суп заправить сливками и сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование