Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибное фондю по-итальянски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля, фондюшница
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сухое белое вино - 200г
    • вино марсала - 100г
    • белые грибы (сушеные) - 200г
    • сыры (пармезан, фонтина, эмменталер) - 400-450г
    • мука - 2-3 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • черный перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибное фондю по-итальянски необходимо...

    Разогрейте Марсалу до кипения, залейте ей сушеные грибы и оставьте на час. Измельчите сыры и смешайте с мукой . Натрите эмалированную кастрюлю или котел для фондю чесноком, налейте туда белое вино и поставьте на слабый огонь. Когда вино согреется почти до кипения, небольшими порциями добавьте сыр, следя чтобы он успевал таять до добавления следующей порции.

    Отожмите грибы от вина и порежьте их на мелкие кусочки. Добавьте грибы и свежемолотый перец в фондю. Подавайте к фондю несколько видов хлеба и сардельки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование