Фондю из телятины
Для рецепта вам потребуется:
- бульон мясной - 1-1.5 л
- телятина (филе) - 2-3кг
- овощи консервированные - по вкусу
- майонез - 200г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фондю из телятины необходимо...
Сварить наваристый мясной бульон, добавив ароматные коренья, специи, грибы и т. п. Кастрюльку с бульоном водрузить на середину стола над спиртовкой, чтобы он постоянно тихонько кипел.
Вокруг кастрюльки расставить мисочки с различными консервированными овощами: огурчиками, маленькими луковицами, крошечными початками кукурузы, каперсами, мелкими морковками и т. п. Так же выставить различные соусы: майонезы (простые и с добавками), томатный острый соус, горчицу и хлеб.
На больших блюдах подавать телятину, нарезанную тончайшими ломтиками — размером не более 5х5 см (свежее, сырое, подсоленное, без прожилок и пленок филе).
фото-рецепты по шагам
реклама