Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фондю из телятины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фондюшница
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон мясной - 1-1.5 л
    • телятина (филе) - 2-3кг
    • овощи консервированные - по вкусу
    • майонез - 200г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фондю из телятины необходимо...

    Сварить наваристый мясной бульон, добавив ароматные коренья, специи, грибы и т. п. Кастрюльку с бульоном водрузить на середину стола над спиртовкой, чтобы он постоянно тихонько кипел.

    Вокруг кастрюльки расставить мисочки с различными консервированными овощами: огурчиками, маленькими луковицами, крошечными початками кукурузы, каперсами, мелкими морковками и т. п. Так же выставить различные соусы: майонезы (простые и с добавками), томатный острый соус, горчицу и хлеб.

    На больших блюдах подавать телятину, нарезанную тончайшими ломтиками — размером не более 5х5 см (свежее, сырое, подсоленное, без прожилок и пленок филе).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование