Швейцарское фондю-шогги
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Швейцарское фондю-шогги необходимо...
Ягоды винограда помыть и обсушить. Бананы очистить и сбрызнуть лимонным или апельсиновым соком. Мандарины очистить и разделить на дольки. Яблоко и грушу очистить, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и разрезать на удобные для еды кусочки. Клубнику помыть и ощипать черенки.
Подготовленные фрукты вперемешку декоративно разложить в мисочке для каждого гостя. Положить туда же печенье. Шоколад разломить на кусочки и выложить в огнеупорную миску. Полить сливками и, помешивая, расплавить над водяной баней. Шоколадную массу вылить в керамический горшочек и поставить на подставочку со свечкой.
фото-рецепты по шагам
реклама