Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фруктовое фондю в шоколаде с арахисом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: водяная баня, горшочки, фондюшница
  • Для рецепта вам потребуется:

    • папайя - 1 шт.
    • мини-ананас (сочный) - 1 шт.
    • физалис - 200г
    • манго - 1 шт.
    • вафля-рулончик - 8 шт.
    • шоколад (молочный с измельченным арахисом) - 300г
    • сливки - 200 мл
    • ром (белый) - 40 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фруктовое фондю в шоколаде с арахисом необходимо...

    Папайю очистить, разрезать вдоль на четыре части и выскрести ложечкой зернышки. Четвертинки папайи нарезать тонкими ломтиками. Ананас аккуратно очистить, разрезать на четыре части, а затем нарезать тонкими ломтиками. Физалис вынуть из оболочки, помыть и обсушить. Манго очистить и ломтиками срезать с косточки.

    Подготовленные фрукты разложить вперемешку на четырех десертных тарелках или мисочках. Вафельки декоративно воткнуть в кучки фруктов.

    Шоколад разломать на кусочки, смешать со сливками и ромом и выложить в огнеупорную миску. Миску поставить на горячую водяную баню и, помешивая, расплавить шоколад. Вылить шоколад в керамический горшочек и поставить его на настольную спиртовку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование