Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тапас с кровяной колбасой и карамельным луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • колбаса кровяная - 400г
    • масло оливковое - 4 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • багет французский - 1 шт.
    • тимьян (чабрец) - 1 щепотка
    • перец - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тапас с кровяной колбасой и карамельным луком необходимо...

    Багет нарезаем ломтиками толщиной около 1 сантиметра. Чеснок измельчаем в чесночнице, смешиваем с 1 столовой ложкой оливкового масла, солим. Полученной смесью с одной стороны смазываем хлебные ломтики.

    Кровяную колбасу режем кружочками толщиной около 0,7 сантиметров и обжариваем с двух сторон по несколько минут. Выкладываем на хлеб.

    Нарезанный тонкими кольцами лук , посыпаем сахаром и обжариваем с тимьяном, помешивая, до приобретения луком карамельной корочки. Выкладываем лук поверх


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование