Тапас с кровяной колбасой и карамельным луком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тапас с кровяной колбасой и карамельным луком необходимо...
Багет нарезаем ломтиками толщиной около 1 сантиметра. Чеснок измельчаем в чесночнице, смешиваем с 1 столовой ложкой оливкового масла, солим. Полученной смесью с одной стороны смазываем хлебные ломтики.
Кровяную колбасу режем кружочками толщиной около 0,7 сантиметров и обжариваем с двух сторон по несколько минут. Выкладываем на хлеб.
Нарезанный тонкими кольцами лук , посыпаем сахаром и обжариваем с тимьяном, помешивая, до приобретения луком карамельной корочки. Выкладываем лук поверх
фото-рецепты по шагам
реклама