Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Картофельные тапас


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ветчина - 100г
    • картофель - 400г
    • мука - 150г
    • молоко - 125 мл
    • яйцо - 2 шт.
    • сливочное масло - 10г
    • панировочные сухари - 50г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Картофельные тапас необходимо...

    Картофель почистить и сварить. Отцедить и дать постоять 2 минуты. Посолить, поперчить и смазать маслом емкость и размять.

    Добавить 1/4 молока и разминать около минуты. Добавить 1/4 молока и опять размять. У Вас должна получиться густая кремообразная масса. При необходимости добавить еще молока.

    Отделить желток одного яйца и смешать его с картофельным пюре. Добавить ¼ муки и перемешать. Добавлять муки, пока смесь не станет крутой.

    Добавить шинку и перемешать вилкой. Каждый крокет должен содержать приблизительно 1 ст.л. смеси. Взять порцию смеси и придать ей форму сосиски. Повторить со всем тестом.

    Поставить крокеты на полчаса в холодильник. В сковородку влить растительное масло и поставить на средний огонь. Взбить яйцо венчиком. Переложить панировочные сухари в плоскую большую тарелку.

    Достать крокеты из холодильника. Смазать их яйцом, обвалять в сухарях. Жарить крокеты в масле, пока они хорошо не подрумянятся, это займет от 30 секунд до 2 минут. Готовые крокеты достать из масла и промокнуть бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование