Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Холодный томатный гаспачо


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • томатный сок - 4 стакана
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • зелёный перец - 1 шт.
    • огурец - 1 шт.
    • соус Worcestershire - 1/2 ч.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • острый перечный соус - 1 капля
    • перец стручковый кайенский - 1/8 ч.л.
    • чёрный перец - 1/4 ч.л.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • помидор (большой) - 1 шт.
    • лук-шнита или лук-шалот (измельчённый) - 2 ст.л.
    • лимон - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Холодный томатный гаспачо необходимо...

    Лук некрупно порезать, перец очистить от семян и порезать, огурец разрезать на половинки и очистить от кожуры. Два стакана томатного сока и все ингредиенты, за исключением помидор, лука-шнита и лимонных кусочков поместить в миксер. Смешать. Медленно добавить в миксер оставшиеся 2 стакана томатного сока. Добавить порезанные помидоры. Смешать.

    Перед подачей охладить. Подавать в отдельных тарелках, украшенных луком-шнитом и лимонными кубиками (лимон порезанный на 6 кубиков).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование