Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Желтый гаспачо


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лимонный сок - 3 ст.л.
    • сельдерей (черешок) - 2 шт.
    • сливки (23%) - 1/2 стакана
    • дыня колхозница - 1.2кг
    • перец сладкий (желтый) - 2 шт.
    • соль - по вкусу
    • веточка мята - 2 шт.
    • вино белое сухое - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Желтый гаспачо необходимо...

    Перцы вымыть, удалить сердцевину. Сельдерей вымыть. Нарезать перцы, сельдерей и дыню небольшими кубиками. Примерно 1 стакан кубиков дыни отложить. Оставшиеся измельчить вместе с перцами и сельдереем в пюре.

    Добавить в пюре лимонный сок, вино и сливки, посолить. Взбить. Охладить. Разлить по фужерам, выложить сверху кубики дыни и украсить листиками мяты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование