Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ламанчское писто (Рisto manchego)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ветчина - 100г
    • баклажаны (или кабачки) - 2 шт.
    • сладкий перец (красные) - 4 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • помидоры (небольших) - 10 шт.
    • петрушка, соль, перец - по вкусу
    • оливковое масло - 50г
    • яйцо (сваренное вкрутую) - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ламанчское писто (Рisto manchego) необходимо...

    На оливковом масле поджариваются нарезанные мелко: ветчина, лук и чеснок. Когда лук подрумянится, добавляются нарезанные небольшими кубиками баклажаны (или кабачки цуккини) и перец - все жарится на небольшом огне 10 минут. Затем кладут помидоры (предварительно очищенные от кожицы и нарезанные), зелень и еще 30 минут готовится на слабом огне. Писто готово.

    На готовое писто на блюде сверху выложить кружочками вареные яйца. Писто можно есть как горячим, так и холодным.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование