Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грудка цыпленка в хересе по-испански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные грудки (филе, с кожей) - 2 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • мука - 2 ст.л.
    • оливковый масло - 6 ст.л.
    • сухой херес - 125 мл
    • куриный бульон - 200 мл
    • чеснок - 2 зубчика
    • тимьян - 1/2 пучка
    • оливки (фаршированные красным перцем) - 15 шт.
    • маслины (без косточек) - 10 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грудка цыпленка в хересе по-испански необходимо...

    Филе цыплячьей грудки вымыть, обсушить и нарезать кусками. Приправить солью и перцем и обвалять в муке. Обжарить мясо в оливковом масле. Слить из сковороды оливковое масло, развести хересом и куриным бульоном. Чеснок очистить и пропустить через пресс в сковороду. Тимьян вымыть, обсушить, порубить и добавить в сковороду.

    Положить в сковороду кусочки обжаренного мяса и тушить в бульоне в течение 10 мин. Нарезать ломтиками фаршированные оливки и маслины и добавить их в сковороду. Украсить листочками тимьяна.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование