Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Дорадо, запеченный в соли


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • дорадо (крупная) - 1 шт.
    • морская соль (крупная) - 2 кг.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Дорадо, запеченный в соли необходимо...

    Высыпать соль в миску, добавить немного воды и перемешать. Воды нужно около полстакана. На противень высыпать мокрую соль слоем около 2-ух сантиметров.

    Сверху положить очищенную от внутренностей Дораду и обложить ее мокрой солью со всех сторон, прижимая соль руками. Слой соли должен быть не менее 2-ух см. Поставить противень в разогретую до 180С духовку на 30-40 минут.

    Достать противень из духовки и оставить остывать на 10 минут. После этого, по бокам постучать остриём ножа, чтобы соль можно было снять с рыбы. Осторожно с помощью лопаточки освободить рыбу от кожи, костей и соли и выложить на блюдо.

    Подавать с лимоном, с чесночным соусом или соусом тар-тар.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование