Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп по-сенегальски со сливками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриный бульон - 4 стакана
    • куриная грудка - 1шт.
    • лук - 2 луковицы
    • рубленые стебли и зелень сельдерея - 1 стакан
    • порошок карри - 2 ст.л.
    • яблоко желтое - 1 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • мука - 2 ст.л.
    • смесь молока и сливок в равных частях - 1 стакан
    • изюм для гарнира.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп по-сенегальски со сливками необходимо...

    Вскипятить 3 стакана бульона, затем добавить куриное мясо без костей и кожицы и варить на медленном огне до готовности. Куриную грудку порезать на небольшие кусочки.

    Яблоко очистить от кожуры и порезать.

    Тушить в растительном масле, на медленном огне, под закрытой крышкой лук, рубленый сельдерей и яблоко в течение 10 минут, периодически помешивая. После добавить порошок карри, муку и перемешивать, не снимая с огня, еще 3 минуты. Добавить стакан бульона, довести до кипения и тушить еще 10 минут. Перемешать до получения однородной массы при помощи миксера или блендера.

    К полученной смеси добавить оставшийся бульон и куриное мясо. Дать супу остыть, заправить смесью молока и сливок и хорошо охладить блюдо. Перед подачей на стол украсить изюмом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование